Previous Entry Share Next Entry
ДИЕГО АРМАНДО МАРАДОНА
sinyaev_a
Это случилось сегодня. Не хвастаюсь, просто эмоций через край)
Пришел с учебы, долго возился на кухне. Готов было начать трапезу, как вдруг смска от хорошего человека: "В 19:00 в ЦУМе будет Марадона. я уже там." То есть через час и 20 минут. Сосед изумленно смотрел на меня, когда я судорожно натягивал штаны и пытался не забыть чего-нибудь. Забыл. И фотик. И денег занять забыл. Впрочем, не суть.
Успел я. Только не в ЦУМ, а в ГУМ. Долго бродил и искал товарища, но найти не мог. Да и связь была очччень плоха. Понял, что лоханулся через полчаса и ринулся к Большому Театру.
Марадона - лицо какой-то компании, производящей часы. И как я понял, в ЦУМе все это дело только открывалось и он был почетным гостем. Виктор Гусев стоял в сторонке и казался совершенно неинтересной персоной, когда все ожидали легенду, лучшего футболиста 20в. по версии ФИФА. И вот он появился. С охраной, как положено. Коротышка=) 167.

Простым смертным путь к нему был заказан и оставалось только надеяться на удачу, что и произошло. При выходе Диего заметил нас с листами бумаг и тетрадок. Сказали только "Диего" и он все понял) Дал знать, сейчас подойду. Видеть в 10 см от себя Марадону - впечатления на всю жизнь. Чиркнул правда только 1 автограф. "Only one - no problem, two - no" - отрезал он. В принципе понятно его. Ажиотаж-то велик) Поэтому только один. Невзрачный. Но красивый и на всю жизнь. Даже телефон не сообразил вытащить, чтоб сфоткать его. Так что сорванные планы на вечер стоили той закарючке.

Кому-то покажется забавным. Кому-то пофиг. А мне на всю жизнь.

А так он даже ничего. Все 500000$, которые он заработал, Диего отправил больным детям.

Стильный. Небритый, в костюме, с зачесанными волосами назад.

Даст Бог, еще раз пожму "руку бога".

?

Log in