Previous Entry Share Next Entry
Турнир по мини-футболу.
sinyaev_a
Турнир начался с 10 утра на соседнем школьном поле. Были проблемы с группой чернокожих друзей, которые утверждали, что имеют разрешение играть здесь и будто они играют на этом поле каждую субботу. Конечно, разрешения у них не было и им пришлось удалиться после весьма жесткого разговора.
Команд было 5. Россия, Венгрия, Африка(Гана-Мали), Вьетнам и Ближний Восток. Русские подвели. В очередной раз. День студента ж был накануне(по крайней мере в нашем институте), вот и пришло четыре человека, один из которых ушел после первого матча по причине плохого самочувствия =)
Таким образом, вылетели мы быстро и определили полуфинальные пары. Ближний Восток встречался с Африкой, а Вьетнам с Венгрией. БЛ разобрался достаточно легко с африканцами, а Венгры только в серии пенальти вырвали победу, проигрывая по ходу матча вплоть до последней минуты.
Холодно было. Все хотелось домой - греться. Мелкий дождь, лужи на песочном поле портили картину, но не настроение. Болельщики из Вьетнама принесли из общаги чайник, напичканный чайными пакетика, и пели песни на своем языке и не забывали подбадривать все остальные сборные. Они прыгали, танцевали, пели - всё это зрелище радующее душу. Это значит, что кому-то, кроме меня, нужен был этот праздник.
Матч за третье место был интересен до второго тайма. Дальше африканцы уже не могли носить свои ноги и пропустили 4 мяча.
Финал выдался горячим. Венгры проиграли в группе БЛ и в итоге взяли реванш. 1-0, 1-1 и на последних минутах 2-1 в пользу европейцев. Все закончилось дружественными рукопожатиями и обниманиями, фотографиями и улыбками. Расстроенные арабы быстро убежали домой и даже не пришли на скромную церемонию награждения.
Лучшим бомбардиром стал Куан Нгуен с результатом 6 мячей в 4 встречах, а лучшим игроком стал Аттила Потапенко, получивший в подарок книгу о лучшем вратаре мира. Ф.Пушкаш - их легенда. Л.И. Яшин - наша легенда.
Надеюсь, никто не пожалел времени, проведенном сегодня на футбольном поле. Спасибо всем, кто был сегодня там и создавал праздник!

?

Log in